top of page
  • Фото автораSyntropism

Какими будут ваши собственные слова по ту сторону жизни? Невероятный мысленный эксперимент

Все мы думаем о жизни и смерти. Что и как будет, каковы будут наши ощущения и что произойдет после. При этом большинство воспринимает финал жизни как персональную трагедию, забывая при этом, что возможен и другой сценарий… Что если мы действительно встретим Бога?



Попробуйте представить немыслимое

Отбросьте на пару минут сомнения, оторвитесь от рутины жизненных проблем и просто пофантазируйте.

Представьте себе, что несмотря на все испытания и ошибки, ваша жизнь сложилась в целом правильно. Сделав добрых дел больше, чем грехов и завершив свой жизненный путь, вы были приняты Богом как разумное существо достойное следующего этапа.


В чистых светлых одеждах вы стоите перед сияющим престолом Создателя и понимаете, что наступил момент, когда просить Бога уже не о чем. Испытание жизнью пройдено – вы смогли сделать то, что не удалось многим до вас и сейчас наступает миг, когда можно просто сказать своему Господу пару слов. Не заученных молитв, ни просьб или признаний в преданности, а просто несколько слов.


Пару важных слов о жизни. То, что по вашему мнению силам Господа стоит напомнить людям, живущим после вас.


Я много думал, что бы в этот момент сказал я…

Множество идей было в моей голове в разные моменты моей жизни, но пока с уверенностью могу сказать только о двух вещах.

  • Первое - людям нужно помнить, что с сильного двойной спрос

Сильный человек не обязательно крепкий телом богатырь или умудренный опытом пожилой господин. Иногда это хрупкая женщина имеющая власть, связи, влияние и деньги.На самом деле не важно кто вы и сколько вам лет. Если вы чувствуете себя сильным вам нужно помнить, что в любом противостоянии со слабым оппонентом, перед лицом Господа с вас будет двойной спрос. Потому что любая сила — это всегда ответственность за последствия и судьбы других людей.



  • Второе – украл у ребенка, значит украл у Бога

В современном обществе довольно много отцов, которые расставшись со своей женой, начинают мстить своим детям, лишая их всей или большей части своей поддержки. Есть строки Эльвиры Раздымаховой, которые очень хорошо описывают эту ситуацию.

«Так много детишек растут без отца. А те себе ходят, не пряча лица. Скрывают зарплату, меняют работу. А то вдруг ребенку достанется что-то. К несчастью, не мало таких вот отцов. Навек превративших себя в подлецов…»

Важно, чтобы такие «умные отцы» знали, что несмотря на все хитрости и уловки, перед Богом за все придется платить, а за детские слезы вдвойне.


Напишите в комментариях что бы вы сами сказали перед лицом Господа. Попробуйте простыми словами обратиться к Нему прямо сейчас.

Кто знает… Может быть Богу интересно ваше мнение и именно поэтому эта статья попалась вам на глаза.

206 просмотров1 комментарий

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
valeriy zhiglov
valeriy zhiglov
Mar 30
Rated 5 out of 5 stars.

Благодарю автора данной публикации за интересную тему.

Некоторые Духовные учения утверждают, что человеческая душа способна многократно возрождаться в новых материальных телах.

Так, к настоящему времени, в многочисленных литературных источниках описано множество случаев воспоминаний людей о своих прежних прожитых жизнях. При этом некоторые из них были подтверждены реальными событиями, которые действительно ранее происходили в прошлом. Но могут ли подобные случаи являться доказательством того, что данные люди действительно вспоминали события из своей прожитой жизни? Или всё же возможно иное объяснение указанного феномена? В данной книге на основании неопровержимых фактов даётся иное объяснение воспоминаниям о прошлых жизнях, с которой может бесплатно ознакомиться каждый желающий:

https://www.litres.ru/static/or4/view/or.html?baseurl=/download_book/69984730/103549321/&art=69984730&user=208289801&uilang=ru&catalit2&track_reading&fb3_master=

Like
bottom of page