Поиск
  • Syntropism

Новая религия под названием Синтропизм

Что такое - Синтропизм? Как устроен наш мир в представлении синтропистов. Кто такой человек и что будет с нашим разумом после смерти? Бог в Синтропизме. В чем смысл жизни для каждого человека в отдельности и для всей цивилизации в целом?





Слово Синтропизм обозначает религиозно-философское учение о нашем мире как о мультивселенной сформированной двумя базовыми силами природы.


Энтропией - силой увеличивающей меру хаоса и фактически уничтожающей любую структуру. Эта сила представлена всеми четырьмя фундаментальными взаимодействиями (гравитация, электромагнитное, сильное, слабое) и описана во втором законе термодинамики.


Синтропией - силой противоположной энтропии. Эта сила непрерывно и постоянно создает и усложняет структуру, тем самым сопротивляясь действию энтропии. Эта сила представлена живой материей создающей и усложняющей свою структуру.


Кратко - Синтропизм говорит нам что энтропия управляет неживой материей, а синтропия живой.

Синтропизм объясняет нам как устроен наш мир и что находиться за пределами нашей трехмерной вселенной.


Наша вселенная представляет собой трехмерное пространство развернутое как обособленный фрагмент физической реальности в определенном скоростном диапазоне. Наше пространство это не геометрическая область а скоростной диапазон. Иными словами, вся материя нашей вселенной находиться в этом пространстве только потому, что обладает определенной скоростью. Пространство имеет границу которая представлена скоростью света в вакууме (300 000 км сек). Любое тело или частица которое превысит эту скорость автоматически выйдет за пределы этой вселенной (нашего пространства). Таких пространств - вселенных как наше множество.

Фактически Синтропиз утверждает, что мы живем в мире мультивселенной, где каждому пространству-вселенной соответствует свой скоростной диапазон. Все характеристики объектов этого пространства, включая время, массу, линейные размеры не распространяются дальше его границы (для нашего пространства это скорости 300000 км в сек).

Общая и специальная теории относительности Эйнштейна это частный случай описывающий нашу трехмерную вселенную, наш скоростной диапазон. Скорость света в вакууме (300000 км сек) предельна только для нашей вселенной (потому как является его границей) но не предельна в природе для всего мира мультивселенной. За границей нашей вселенной (за скоростью света в вакууме 300000 км сек) находится другое пространство-вселенная, другой обособленный фрагмент физической реальности.


Кратко - Синтропизм говорит нам что в этом мире не только физические частицы материи зависят от скорости, но и все пространство в целом подчиняется скорости.


Синтропизм говорит нам кто мы такие, как устроен наш мозг, где находится наша мыслительная сущность (наше я) и что будет после смерти нашего биологического тела.


Человек это двойной живой объект представляющий из себя симбиоз двух организмов состоящих из материи двух разных пространств. Первый (доступный нам для изучения) организм это наше биологическое тело. Второй организм состоит из материи другого (по скорости) пространства-вселенной и Синтропизм называет его инопространственный компонент или душа.

Оба эти организма взаимодействуют в неокортексе (человеческой коре головного мозга) в зоне синапсов (соединений нервных клеток). Взаимодействие заключается в том, что второй организм (инопространственный компонент или душа) может начинать инициировать и принимать (регистрировать) нервные импульс при помощи особого молекулярного механизма в зоне синапсов (соединений) нейронов человеческого мозга.

Этот механизм доступен для экспериментального и научного подтверждения. Иными словами мозг каждого из нас состоит из двух материальных частей одна это наш биологический мозг, а вторая - инопространственный компонент (можем назвать его душа). При этом наш фокус сознания и наше я это результат динамического взаимодействия двух частей нашего мозга (биологической и инопространственной). После смерти биологического тела, инопространственный компонент (душа) продолжит жить и функционировать, сохраняет фокус сознания и способность мыслить.


Кратко Синтропизм говорит нам что у нас есть тело и душа которая не умирает после смерти. Они взаимодействуют в особых зонах нашего головного мозга и это взаимодействие можно зафиксировать экспериментально. Наука обязательно подтвердит существование души.


Бог в Синропизме.

Синтропизм говорит нам что Бог это живой и материальный организм который существует в мультивселенной и способен взаимодействовать с объектами и частицами из разных пространств - вселенных (разных скоростных уровней). Как и все живые организмы Бог часть синтропии (жизни).


Кратко - Синтропизм говорит нам что Бог есть и он живой.


Смысл человеческой жизни в концепции Синтропизма.


Человек представитель разумной (высшей) формы существования живой материи. На любом уровне (от бактерии до высокоорганизованных организмов) жизнь (Синтропия) будет развивать свою структуру и пытаться занимать новые доступные для жизнедеятельности зоны. Разумные формы жизни способны изменять внешнюю среду так, как это необходимо для существования жизни. Синтропизм выделяет две цели существования - персональную (для каждого отдельно) и общую для всей общности людей в целом.

Персональный смысл жизни - это весь комплекс эмоций, опыта, знаний, впечатлений и выводов (уроков) которые получает душа (инопространственный компонент) за время жизни биологического человеческого тела. Душа живет жизнью тела без опасности быть уничтоженной или поврежденной физически. Общая для всего человечества цель существования, заключается в распространении жизни за пределы планеты Земля и расширении среды обитания. Обустройство очагов жизни (Синтропии) в космосе и на других планетах этой вселенной - есть главной текущей задачей человеческой цивилизации в целом.


Кратко - Синтропизм говорит что цель жизни каждого это опыт, эмоции впечатления и самосовершенствование. Цель жизни всей цивилизации - расширение среды обитания и освоение космоса.


Синтропизм первая из религий говорит человеку что космическая экспансия это важнейшая цель ради которой существует человеческая цивилизация.

Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com