Поиск
  • Syntropism

О двойной структуре человеческого мозга, или кто мы есть на самом деле

Эта статья расскажет вам о том, кто мы есть на самом деле и что нас ждет после смерти. Правда в том, что многие люди чувствуют это на протяжении всей своей жизни, но не отдают себе отчет в том, насколько это важно и реально именно для них.


Итак давайте предельно просто и понятно расскажем о человеке и его мозге в концепции Синтропизма.

Человек это двойной организм, представленный симбиозом двух совершенно разных живых объектов, объединенных на уровне нервной системы. Первый из них - Хомо Сапиенс (Homo sapiens) человек разумный из отряда приматов. Это хорошо нам знакомый земной вид, который представлен нашим физическим телом. Второй организм так-же реален как и первый, но физически состоит из особой материи с другими скоростными характеристиками. Этот второй организм мы называем нашей душой, а в концепции Синтропизма он называется инопространственным компонентом ЦНС (центральной нервной системы).


Как они взаимодействуют?

Оба организма энергетически независимы и объединяются только функциональным информационным обменом в зоне головного мозга. Местом контакта этих живых систем являются точки соединения нервных клеток - синапсы. Наша душа, или инопространственный компонент, может инициировать начало нервного импульса прямо в точке соединения двух нейронов. Это значить что есть два типа нервных импульсов, а значить два типа мыслей. Первый это импульсы которые появляются в результате обычного физиологического процесса, когда мы что-то видим слышим, чувствуем или вспоминаем, а второй когда импульс инициируется нашей душой прямо в зоне синаптического соединения.


Что это значит?

Мы думаем при помощи двух систем одновременно - биологического мозга (как суммы нейронов) и второй системы называемой нашей душой (конструкция которой нам пока неизвестна) которая способна так-же порождать импульсы (а значить мысли) прямо в точках соединения нейронов - синапсах. В таком случае наша душа (инопространственный компонент нашего мозга), играет синапсами как пианист клавишами порождая мысли (как пианист мелодию), а наше биологическое тело совершенно не чувствует разницы между этими двумя типами нервных сигналов.

Мы думаем что все наши мысли рождаются в нашей голове (конкретно в нашей ЦНС), а фактически часть из них просто транслируется при помощи наших нервных клеток. Это немного напоминает телевизор который показывает нам картинку и звук в действительности созданные в далекой студии. Так и в нашем случае нервная система человека передает сигналы (мысли) созданные другой структурой, которую мы называем душой.


Почему это важно для нас?

Про то, что у человека есть душа, люди знают давно. Это один из самых известных постулатов вокруг которого построены все без исключения мировые религии, но только Синтропизм говорит нам где конкретно находиться точка соединения нашего биологического мозга и души. Более того, описание механизма связи настолько детальное, что позволяет зафиксировать сам факт существования нервных импульсов двойной природы экспериментально, тем самым подтвердив факт существования души при помощи научного метода.


Когда это началось?

Примерно 40.000 лет назад к нервной системе наших предков стала присоединятся дополнительная структура и это был процесс напоминающий инфекцию или объединение, когда одна биологическая структура стала соединятся с другой по принципу симбиоза. Фактически наши далекие предки потеряли биологическую свободу, так как часть их мыслей начала инициировать (генерировать) новая присоединенная структура (наша душа). В обмен на свободу животного, они получили интеллектуальную мощь разума, сделавшую их полноправными хозяевами этой планеты.


Другими словами, приблизительно 40.000 лет назад, планета Земля была фактически колонизирована живыми организмами (нашими душами) которые не только не являются частью экосистемы Земли, а и вообще имеют инопространственную суть (созданы из материи другого пространства).


Все мы. каждый из нас состоим из двух частей - биологического тела и души, при этом если биологическое тело это фактически животное рожденное в результате эволюции на Земле, то душа это присоединившаяся на время жизни структура, которая проживет жизнь вместе с нашим телом, но не умрет после биологической смерти управляемого ею объекта (нашего тела).

Наши души живут жизнью наших тел без опасности быть уничтоженными или поврежденными при любых событиях происходящих вокруг биологического организма в этом трехмерном пространстве.


Простые выводы.


1-Наш фокус сознания, наше я, это результат объединения двух живых структур и после смерти биологического тела наше я не исчезает, а чувствует потерю, не более того.


2-Мы все, не просто гости на этой планете, мы фактически гости во всем этом трехмерном пространстве. а вся наша человеческая жизнь - 80-90 лет земного существования, не более чем миг для жизни нашей души.


3-Совсем скоро мы сможем подтвердить все вышесказанное экспериментально, так как зафиксируем что наш мозг способен генерировать новые нервные импульсы прямо в точках соединения нейронов (синапсах), без физиологического сигнала предшественника.


4-Наша цивилизация на этой планете, это механизм экспансии живых существ другого мира (наших душ) в зону этого трехмерного пространства и хотим мы этого или нет, но мы будем осваивать космос распространяя свою жизнь все дальше и дальше в этой галактике и за ее пределами.


5-Мы с вами бессметные, а это трехмерное пространство просто новая осваиваемая нашими душами зона обитания.


6-Скорей всего, это обычный для нашей биологической формы жизни механизм развития. Эволюция на пригодной для существования планете идет до тех пор, пока в результате есстественного отбора не появляется организм с подходящими для симбиоза параметрами тела и нервной системы. Потом, души берут под контроль нервную стистему этого вида и дальше уже его руками создают цивилизацию, которая методом экпансии сначала берет под контроль планету, а потом распространяет свое влияние дальше в космосе.


7-Рано или поздно, мы обязательно встретим конкурирующий разумный вид и нам прийдется отстаивать свое право на существование и развитие.



Просмотров: 164

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com