Поиск
  • Syntropism

Первые признаки настоящей революции в экспериментальной физике

Стандартная модель как основа современной теории строения и взаимодействий элементарных частиц, в результате новых экспериментальных данных, вынужденно входит в прямое противоречие с базовым принципом теории относительности и релятивистской механики. Это впервые открывает двери для создания, по сути, "Новой физики" способной полностью изменить наше представление об окружающем нас физическом мире.



Назревающая революция в экспериментальной физике, способна после некоторых изменений, не только объединить в единую самосогласованную концепцию как теорию относительности, так и квантовую механику, но при этом, еще и предсказать контуры новой негеометрической модели мультивселенной.


Что произошло?

Новый квантовый эффект, обнаруженный и описанный учеными Венского технического университета, стал очень сильным аргументом подтверждающим предположение о том, что спин - это именно осевое вращение, а не особый квантовый эффект не имеющий отношения к реальному движению, как ранее утверждали сторонники стандартной модели физики элементарных частиц.


В ходе исследования, описанного в журнале Nature Partner Journal Quantum Information, нейтрон (обладающий спином 1/2) заставили проходить через специальную область с закрученным и постоянно вращающимся магнитным полем. В результате было установлено, что спин нейтрона, который как мы помним, в современном определении является только особой квантовой функцией не связанной с движение, в ходе эксперимента напротив приобретал свойства инерции, прямо указывающие на то, что спин это именно движение.


Говоря проще, нейтрон в этом эксперименте вел себя так-же, как быстро вращающийся вокруг своей оси человек, который запрыгивает на вращающуюся карусель.

Ведущий автор исследования (Армин Даннер) совершенно четко сформулировал главный вывод - "В экспериментальных условиях удалось продемонстрировать, что классическая концепция инерции справедлива для спина нейтрона".


Стоит отметить что это утверждение прямо противоречит представлениям о стандартной модели как о общепринятой границе отделяющей достоверно известное от гипотетического в мире элементарных частиц.

Для понимания глубины противоречия, нужно вспомнить, что упомянутая классическая концепция инерции говорит о способности любого материального объекта сопротивляться именно изменению скорости или направления движения. Другими словами в природе нет инерции отделенной от движения.


Что это значит для современной квантовой физики, и почему мы говорим что "Новая физика" становится реальностью?

Спин это явление которое присуще всем элементарным частицам, а значит касается абсолютно всех материальных объектов в нашей трехмерной вселенной. Если спин это движение, а единственное направление движения в этой ситуации это вращение вокруг своей оси, значит как минимум часть оболочки частицы должна иметь поперечную скорость выше скорости света. Нет другого объяснения как с точки зрения релятивистской механики, так и с позиции релятивизма теории относительности и именно это следствие заставляло физиков говорить о том что спин это только квантовая функция никак не связанная с движением.


Но теперь все меняется...

Инерция открытая у спина, заставит нас описывать его оператор через классические переменные так же, как мы описываем орбитальный угловой момент элементарной частицы.

Говоря простым языком, мы вынуждены будем констатировать не только то, что ограничение скорости света в вакууме (300 000 км. в сек.) не является максимально возможной в природе скоростью, так еще и согласится с тем, что совершенно любой материальный объект в нашей вселенной, на квантовом уровне, движется со скорость близкой к скорости света, а часть его материи (оболочка частиц) вообще превышает эту скорость.


Мы также будем вынужденны согласиться с тем, что в таком случае теория относительности (в части ограничения скорости света) и квантовая физика (в части описания собственного момента импульса элементарной частицы) входят в прямое противоречие.


Что будет?

Скорость света в вакууме в данной ситуации превращается из максимально возможной, в максимально наблюдаемую в нашем трехмерном пространстве скорость, а спин из чисто квантового свойства, превращается именно в осевое вращение и по сути становится перемещение (количеством движения) частицы как целого материального объекта.


Очертания новой "Теории Всего", или грани "Новой физики".

Эти изменения, сигнализирую нам о том, что новые свойства спина являются по сути, необъяснимыми отклонениями в стандартной модели и тем самым открывают путь для создания "Новой физики".


В связи с этим, нужно вспомнить, что именно эти факты предсказывает Скоростная теория мультивселенной, лежащая в основе доктрины Синтропизма описываемого на этом канале.


Согласно этой модели, наша трехмерная вселенная только маленький фрагмент большого физического мира мультивселенной разделенного на отдельные фрагменты не геометрически, а количеством движения (скоростью).

Вся материя нашего мира, которую мы наблюдаем и из которой состоят наши тела, является частью наблюдаемой вселенной только по той причине, что обладает определенной скорость (количеством движения), которая в физическом смысле, как раз и представлена спином как осевым вращением.

При этом скорость света в вакууме это не максимально возможная скорость в природе, а только локальное ограничение, или граница нашего пространства-вселенной (граница нашего скоростного уровня).


В рамках этой модели, скорость выше скорости света в вакууме возможна для материальных объектов (таких например как оболочки элементарных частиц), но такие физические тела, или их фрагменты, не будут частью нашей трехмерной вселенной, а значить не могут быть обнаружены при помощи известных и доступных нам фундаментальных взаимодействий.


Выводы:

Скорость света в вакууме не максимально возможная скорость в природе, а фундаментальная физическая постоянная обозначающая максимальную скорость в отдельно взятой части мультивселенной - нашем трехмерном пространстве.


Мы живем в мире созданном движением и все что мы наблюдаем и чем являемся, есть следствие определенной скорости материи, или определенного количества движения ее элементарных частиц.

Просмотров: 133

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com