Поиск
  • Syntropism

Синтропизм в вопросах и ответах

Обновлено: 29 окт. 2018 г.

Часть №2 - вопросы с 11 по 16.

Если в первой части, мы говорили о человеке и особом (инопространственном) структурном компоненте нашего мозга (человеческой душе), то во второй группе вопросов, мы поговорим о том, почему мы видим Синтропизм религией.



11- Почему мы называем Синтропизм религией, а не научно-философской теорией?

В основе Синтропизма, действительно есть научная концепция, которая заключается в двух основных утверждениях:

- Первое из них, говорит о многопростронственной теории мультивселенных, построенной как эволюционное расширение СТО (специальной теории относительности Эйнштейна), в которой утверждается, что все наше трехмерное пространство, это фрагмент физической реальности, развернутый в определенном скоростном диапазоне (скоростном пространственном уровне) и физической границей этого фрагмента мироздания, является скорость света в вакууме (300000 км.сек.). Попросту говоря, все объекты которые мы видим и с которыми соприкасаемся, являются частью нашей вселенной только потому, что материя из которой они состоят, двигается с определенной скоростью. Тогда СТО (специальная теория относительности) Эйнштейна, это частный случай, описывающий маленький фрагмент мироздания, в виде нашего трехмерного пространства.


- Второе утверждение, раскрывает двойную природу человеческого организма. Фактически, состоящего из двух совершенно разных живых материальных структур, находящихся в постоянном комуникационном взаимодействии. С одной стороны, это биологическое тело человека, а с другой стороны, это инопространственный компонент головного мозга, представленный материей другого пространственного уровня (другой вселенной, вероятно с другим числом измерений) и по своим свойствам похожий на структуру, которая называется душой во всех мировых религиях.


Первое утверждение научной концепции Синтропизма говорит нам о том, как устроен мир в котором мы живем, а второе раскрывает нам суть того, кем в действительности является человек и в чем его особенность.

Вместе, оба утверждения, будут полностью менять мировоззренческую концепцию, описывающую физическую реальность нашего мира. Так как для подтверждения истинности всей доктрины Синтропизма, нужно будет провести ряд экспериментов (часть из которых потребует особых технологий обработки материи), на начальном этапе все о чем говорит Синтропизм, будет преимущественно религиозной концепцией, в которую можно будет только верить. Со временем, по мере роста эмпирической доказательной базы, Синтропизм начнет превращаться в экспериментально доказуемую, научную картину мира, в которой все еще будут элементы религиозной веры.

Говоря коротко, Синтропизм это на 95% религия и на 5% наука для нас, и на 95% наука и на 5% религия для наших далеких потомков.


12 - Если Синтропизм это религия, то где традиционные в таком контексте чудеса или святые, подтверждающие ее истинность?

Синтропизм, это новый, не имеющий аналогов на Земле, тип религиозного учения. Так как в его основе, лежит научная картина мира, вместо чудес, в привычном понимании, его истинность будут защищать результаты научных экспериментов, прямо или косвенно подтверждающих правильность всей концепции Синтропизма. Соответственно роли святых займут ученые реализовавшие экспериментальное подтверждение мировоззренческих постулатов Синтропизма.


13 - В чем заключается отличие Синтропизма, от существующих мировых религий, с точки зрения человечества в целом?

Синтропизм не ставит целей для каждого конкретного индивидуума и не требует отказаться от исповедуемых таким человеком традиционных религиозных утверждений. Вместо этого Синтропизм ставит задачу и главную цель, для всей человеческой цивилизации в целом.

Чтоб выжить и реализовать свою биологическую миссию, человечество должно осваивать космос и распространять жизнь и собственное присутствие за пределы материнской планеты.

Космическая экспансия - это жизнь в космосе и на других планетах - главная цель человечества в концепции Синтропизма.

В связи с этим, любой кто примет Синтропизм как свою новую религию и мирровозрение, может духовно оставаться приверженцем и последователем прежней традиционной религиозной концепции.


14 - Значить ли вышесказанное, что может существовать христианин - синтропист, буддист - синтропист, или кто-либо еще - синтропист?

Да именно так, Синтропизм это новый тип религии, которая будет включать в себя разные течения. В каждом из которых, будут приверженцы и последователи существующих мировых религий и разных религиозных конфессий, которые не изменяя своим традициям и верованиям, поддержат общую задачу для всего человечества, изложенную в концепции Синтропизма.


15 - Насколько реальным, будет освоение космоса, если сейчас, даже полеты на ближайшие к Земле планеты (Марс или Венеру), крайне дорогостоящие и сложные проекты?

Первое, что предстоит создать людям, для реализации первых шагов на пути космической экспансии, это создание новых космических двигателей, использующих технологии многопространственной скоростной теории, лежащей в основе Синтропизма. Говоря просто, человечество должно научится перемещаться в этом пространстве, в сотни раз быстрей, чем сейчас, а в перспективе быстрей скорости света в вакууме. Космическая экспансия - это в первую очередь мобильность и быстрые перемещения в этой вселенной, а уже после, базы и новые поселения на других планета. Только после создания космических двигателей нового поколения, главная задача Синтропизма получит возможность реализации.

Человечеству придется поднимать с поверхности Земли и выводить в космос сотни тон полезной нагрузки каждый день и сделать это при помощи существующих сегодня реактивных систем, будет крайне сложно. Что-бы взлететь по настоящему, человечеству нужны новые мощные и компактные космические двигатели, только тогда, освоение космоса станет реальностью.


16 - Зачем человеку реализовывать задачи поставленные Синтропизмом, если те, кто сейчас живут на планете, скорей всего, не доживут даже до первых межпланетарных экспедиций ?

Есть три главных причины активно поддержать Синтропизм для каждого индивидуально.

- Первая, заключается в том, что жизнь каждого человека намного длинней, чем время сосуществования с конкретным биологическим телом и в будущем, вместе с новым телом, или в результате сознательной реконструкции с телом в точности соответствующем теперешнему, человек (его душа), опять получит возможность жить как часть человеческой цивилизации, и не просто увидеть, а активно поучаствовать в новом этапе человеческой истории - активном освоении других планет и далеких звездных систем.

- Вторая, состоит в том, что в случае если человечество не будет осваивать космос, а попытается остаться жить только в границах этой планеты, человеческая история может закончится уже в этом столетии, или почти наверняка не продлиться дольше 2-3 веков.

При этом важно понимать, что закончится история конкретно этой (современной) цивилизации, а люди, вернее человеческие души, снова продолжат развиваться и рваться в космос, но уже в процессе развития другой ветви жизни на этой, или иной планете нашего трехмерного пространства (нашей вселенной).

- Третья, говорит о том, что прогресс будет идти с нарастающей скоростью и то что кажется фантастикой сегодня, будет становиться реальностью, уже через несколько десятилетий.

Все, о чем говорит Синтропизм, при благоприятном сценарии, будет реализовываться с ошеломляющей скоростью за время жизни 1-2 поколений землян.


Просмотров: 140Комментариев: 0