Поиск
  • Syntropism

Синтропизм, в форме простых вопросов и коротких ответов

Пост обновлен 16 окт. 2018 г.

Часть №1 - вопросы с 1 по 10.

Синтропизм это религиозно-философская концепция, но кроме того, это еще система мировоззрения, и новый способ самоидентификации человека как живого существа принадлежащего к особому разумному виду.

Давайте вместе ответим на несколько простых вопросов о Синтропизме.



1 - Что такое Синтропизм?

Это идея о том, что такое человек и как устроен окружающий нас мир, что такое баланс Синтропии (жизни) и энтропии (неживой материи), и каковы основные задачи и цели существования разумных видов в космосе в целом, и в этом трехмерном пространстве в частности.


2 - Как устроен мир вокруг нас?

Говоря просто, мы живем в мире, где все зависит от скорости. Наша наблюдаемая вселенная и весь трехмерный пространственно временной континуум, только часть огромного мира. В этом мире есть множество пространств вселенных (как наше), с разной мерностью и каждому из них соответствует свой скоростной диапазон (своя скорость).

Изменяя скорость, тело может как выходить за пределы своего пространства, так и переходить в соседнее. Для нашего пространства-скоростного диапазона, границей является скорость 300000 км в сек (скорость света в вакууме).

Превысив скорость 300000 км сек в любой точке нашего пространства, мы перейдем его границу и попадем сначала в зону уровня пространственно-динамического равновесия (между разными вселенными), а далее, в следующее пространство (другую вселенную).


3 - Что такое человек?

Разумный биологический вид, представляющий из себя двойной организм, центральная нервная система которого, состоит из двух видов материи:

Первый вид - представлен биологическими структурами которые состоят из бозонной (обычной) материи этого пространства и являются клетками и тканями системы ЦНС (центральной нервной системы).

Второй вид - представлен инопространственным компонентом ЦНС человека, материя которого имеет скоростные характеристики отличные от бозонной (обычной) материи нашего пространства. В следствии этого эта часть нервной системы человека находится за пределами скоростной границы этого пространства.

Первый и второй вид материи ЦНС человека поддерживают постоянную связь друг с другом в точках химических синапсов (местах соединений нейронов) ЦНС.

Идея, о двойной структуре человеческого организма, всегда присутствовала в разных религиозных концепциях.

Первая часть, в их представлении - это земное тело, а вторая часть это бессмертная душа.


4 - Что происходит с человеком после смерти?

Умирает только биологическое тело (земной организм), фактически та часть ЦНС которая состоит из бозонной (обычной материи) . Второй вид материи и вся структура ЦНС человека которая представлена инопространственным компонентом остается неповрежденной, и теряет контакт с биологической частью. Человек, в момент смерти, будет чувствовать изменение ( потерю или освобождение-отключение), но фокус сознания и самоидентификация личности сохраниться. После завершения совместной жизни с биологическим телом, инопространнственный компонент (душа) может прожить еще одну, или несколько жизней с другими биологическими организмами (телами). Опять с момента их рождения и до смерти.


5 - Можно ли доказать двойственность человеческой ЦНС и наличие души экспериментально, научными методами?

Да, это возможно. Такой эксперимент покажет наличие особых симуляционных импульсов в неокортексе головного мозга человека. Эти импульсы будут начинаться в синапсах и проходить далее полностью физиологично, но перед их началом не будет импульса предшественника.

Эти симуляционные импульсы, в действительности, инициируются инопространственным компонентом (душой).

Таким образом, мы сможем в режиме реального времени наблюдать точку коммуникации, между телом и душой, но при этом, не сможем исследовать саму материю инопространственного компонента ЦНС (саму душу человека).

Этот эксперимент, станет кульминацией исследования, которое будет служить подтверждением правильности концепции Синтропизма, в той ее части, которая описывает как устроен человек.


6 - Когда человек как биологический вид стал двойным организмом?

Это произошло около 40000 лет назад, когда на планете Земля уже существовал,

идеально подходящий для трансформации биологический вид (человек разумный - которого мы называем кроманьонец). Инопространственный компонент (или душа) стал соединятся с ЦНС человека и порождать симуляционные импульсы, или мысли, которые человеческое существо воспринимало (и воспринимает поныне как свои собственные). Эта форма соединения двух организмов известна нам как симбиоз.

Человек отдал свободу своего выбора, в обмен на абсолютное конкурентное преимущество на планете. Инопространственный компонент (душа), в обмен на свой интеллектуальный потенциал, получил возможность накапливать опыт существования и развития, без опасности собственного физического уничтожения.


7 - Значит ли двойственность человеческой ЦНС, что фактически, часть человека это инопланетный организм? Нет, инопланетных структур нет в человеке, но в человеке присутствует инопространственный компонент, который по сути, более чужд этому пространству чем материя или организм с любой планеты в этой вселенной.

Фактически, вся планета Земля сейчас принадлежит организму, который является симбионтом захватчиком в органическом мире этой вселенной.


8 - Зачем инопространственный компонент, или душа входит в комуникативную связь с биологическим телом?

Это базовое явление во вселенной в целом. Таким образом жизнь развивается находясь одновременно в двух разных пространствах и гарантированно сохраняет свою структуру (синтропию) при любых катаклизмах и критических ситуациях. Локально, это позволяет разуму каждого индивидуума сохранить себя в условиях жесткого противостояния и в процессе неминуемого разрушения биологических структур тела.


9 - Что такое жизнь?

Жизнь это форма существования материи, при которой сохраняется и усложняется структура. Жизнь уменьшает энтропию системы и ведет к росту синтропии (противоположность энтропии). Вся неживая материя космоса, с течением времени, увеличивает энтропию, а вся живая материя увеличивает синтропию.

В космосе существует вечное притивоборство и сосуществование синтроопии и энтропии - жизни и смерти.


10 - Что есть Бог?

Высшая форма развития жизни, способная управлять и манипулировать большими объемами энергии-материи, как нашего пространства, так и других пространств (вселенных). Бог хранит и направляет жизнь, будучи в тоже время ее частью, и являясь при этом материальной структурой с наивысшей (из существующих) формой развития синтропии.

Просмотров: 127

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com