Поиск
  • Syntropism

Скоростная Теория Мультивселенной

Эта статья перевернет ваше представление об окружающем мире. Новая теория мультивселенной расскажет как в действительности устроена вселенная в котором мы живем.

Где находятся другие пространства и как туда попасть, что представляет из себя материя нашего мира и возможно-ли в действительности перемещаться со скоростью света. Все это в новой концепции Синтропизма.




В основе Синтропизма лежит две научные теории представленные на данный момент в виде гипотез.

Первая, говорит о том. как устроена вселенная, а вторая рассказывает нам о человеке и особенностях работы его мозга.


Давайте вкратце, обрисуем первую теорию лежащую в основе Синтропизма которая называется - Скоростная или релятивистская теория мультивселенной.


Итак наш мир в новой концепции, это мультивселенная, в корой известное нам наблюдаемое трехмерное пространство, это только маленький фрагмент мироздания сформированный скоростью.


Где его граница и как попасть в другое пространство - вселенную?

Что-бы ответить на этот вопрос, вам нужно забыть про геометрию. Когда мы говорим где, в голове сразу срабатывает стереотипное мышление, которое вкладывает ответ на этот вопрос в геометрическое понятие о расстоянии и перемещении куда-то. В действительности, все расстояния и размерность нашей вселенной, это характеристики не выходящие за ее границу (как и 4 фундаментальных физических взаимодействия). Забудьте про геометрию так же, как при вопросе о местоположении луны нужно забыть о географии.

В действительности, пространства разделяют не расстояния, а способность к физическому взаимодействию материальных частиц, управляемая скоростью.


Главное что отделяет нашу вселенную от другого пространства это скорость. Представте, что наша вселенная, это маленький диапазон на шкале скорости вашего автомобиля. Условно, от 80 до 85 километров в час. В диапазоне от 85 до 90 км.час будет уже другая вселенная, с другой мерностью, другими взаимодействиями и материей. Все что мы видим (вся наша наблюдаемая трехмерная вселенная), это фрагмент физической реальности развернутый в узком скоростном диапазоне. Наша граница скорости, это конечно не 85 км.час как в приведенном примере, а скорость света в вакууме (300.000 км в секунду).

Следовательно что-бы попасть в другое пространство не нужно лететь куда-то конкретно, нужно просто преодолеть скоростную границу пространства (превысить скорость 300.000 км в сек).

В таком случае, Теория относительности Эйнштейна, это частный случай описывающий реальную физику не везде в мире, а конкретно в нашей вселенной (внутри нашего скоростного диапазона), а релятивистский эффект относительности распространяется не только на материю внутри нашего пространства, но и на всю нашу трехмерную вселенную в целом. Скорость света при этом, действительно предельна, но только для нашей трехмерной вселенной (так как является ее границей), но не предельна для физической реальности в целом (мультивселенной).


Для наглядности, давайте проведем мысленный эксперимент с движением руки. Вы машете рукой с обычной для человека скоростью и это видит наблюдатель стоящий рядом. Если мы представим, что движения вашей руки сильно ускорились и скорость перемещения руки превысила 300.000 км в сек, то наблюдатель стоящий рядом перестанет видеть или как либо фиксировать вашу руку, зато материя вашей руки станет доступна для наблюдения в другой вселенной (другом пространстве). Мы не узнаем что рука была там, до тех пор, пока материя руки не изменит скорость и не вернется в наш скоростной диапазон (нашу вселенную). Таким образом если вы спросите где находится другая вселенная и граница пространства, ответ будет везде, в любой точке нашего трехмерного мира.


Эта концепция полностью меняет наше представление о окружающей вселенной и позволяет сделать несколько важных выводов.


1- Скорость перемещения не ограничивается скоростью света в вакууме, хотя это никак не перечеркивает теорию относительности Эйнштейна, а фундаментальная физическая постоянная (скорость света в вакууме) приобретает форму локальной границы нашего трехмерного мира.


2- Видимая и наблюдаемая материя нашей вселенной, только маленькая часть всей реально существующей материи большого мира мультивселенной.


3- Мы можем перемещать материальные объекты со скоростью выше скорости света, но для этого нам нужно будет маневрировать скоростью материи вещества (внутренним движение квантовых частиц, а не движением тела в целом). Говоря проще, чтоб лететь к звездам нужно не линейное ускорение корабля, а разгон самой материи из которой он состоит.


И еще один важный вывод. Скоростная теория мультивселенной не перечеркивает СТО (специальную теорию относительности Эйнштейна) а делает ее частным случаем, верно описывающим физическую реальность только в определенном диапазоне скорости, точно так-же, как сама СТО в свое время сделала физику Ньютона частным случаем применимым при низких (нерелятивистских) скоростях.


Иными словами физика Ньютона, теория относительности и скоростная теория мультивселенной это одна и та-же картина мира описывающая физическую реальности на разных скоростях.

Просмотров: 74

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com