Поиск
  • Syntropism

Мы и инопланетные формы жизни (часть № 2).

Итак, в первой части нашей беседы, мы пришли к двум очень важным выводам.

1- Весь космос и наша галактика "Млечный путь", с высокой долей вероятности обитаемы разумными существами.

2- Наше присутствие, в виде разумной цивилизации, на удобной для жизни планете, вероятно давно не секрет для некоторых из них.


Это ситуация, напоминающая детектив, о нас знают, нас видят, но мы не представляем кто ведет это наблюдение.

Опасно все это, скажут некоторые и будут, неправы как мне кажется.




Все факты, (особенность планеты, управляемый ход эволюции и наконец двойное строение доминантного разумного вида) говорят о том, что появление нашей человеческой цивилизации на Земле, не только не случайность, а очень тщательно и давно спланированная закономерность.


Земля как заботливый и качественно подготовленный кем-то инкубатор,

вынашивала жизнь 3.9 миллиарда лет, с одной целью, создать вид способный нести разум внутри (фактически нас с вами).


Далее, как мы уже говорили, разумная форма должна продолжить развитие за пределами планеты, в зонах недоступных для остальных земных организмов.


Но, коль этот сценарий существовал, была заготовлена и продумана сцена рождения нашей общности как космической цивилизации.

Про нас не просто знают и знали давно, знают даже о том, как скоро, и каким образом, мы будем выходить за пределы этой планеты.


Осознание отца творца и внутренняя уверенность в собственной исключительности, красной нитью проходит по всем нашим основным религиям и я на 100% уверен, что это помогает нам сейчас правильно понимать истинное положение вещей в этом мире.


Бог есть, скажу я вам прямо и этот факт бережет не только нас с вами, но и всю эту планету как минимум последние четыре с половиной миллиарда лет.


Я могу сказать даже больше, у Земли наверняка есть мощные защитные системы расположенные как за Облаком Орта ( их задача защищать сектор нашего пространства в зоне нашего скоростного уровня (скорость 300.000 км сек и ниже)), так и в области за границей нашего пространства (за скоростью 300.000 км сек), этот второй щит или кольчуга, из сверхскоростной материи, прикрывает нас насквозь, как внутри планеты так и внутри тела каждого из нас.


Фактически мы живем в крепости, ключи от которой, у разума которому мы обязаны своим существованием.


Все это чудесно, скажите вы, нам тогда никто не страшен в такой ситуации и опять я посмею возразить.

Самая опасная вещь во всей этой конструкции, это наша с вами свободная воля.

Мы сами решаем как нам жить и что делать, и в этом главный наш вызов.

Нам могут помогать, но нас не могут защитить от нас самих.


Ускорение нашего развития за последние 300 лет, говорит о том, что скоро мы должны самостоятельно стать на крыло, так сказать.

Нас уже сейчас, разными способами, готовят к будущим контактам с инопланетным разумом и другими формами жизни. Вы даже не представляете, сколько вещей и технологий вокруг вас, фактически, элементы ускоренного тренинга, для этого нового этапа жизни человеческой общности.


Когда спросите вы? Очень скоро отвечу я вам. События развиваются стремительно и как, и у каждого процесса, тут есть несколько драйверов.


Мы далеко не одиноки во вселенной и у нас есть как наши защитники, так и природные недруги - наши конкуренты.

Жизнь никогда не останавливается, а для эволюции и развития нужна борьба.


Наша планета и мы с вами, потенциально, сильный игрок в высшей лиге разумных цивилизаций, и скоро нам придется доказать это.


Первый контакт почти наверняка будет очень спокойным и дружественным, но последующие могут пойти и по другому сценарию.


Почему я так уверен, что все это произойдет скоро, спросите вы.


На это указывает главный символ - наше желание осваивать новые планеты.

Перед первым контактом, мы должны убедится и точно осознать, невозможность продолжительного существования только на Земле, в такой популяции.

Мы будем чувствовать и говорить об этом по всем новостным каналам. Это станет нашим единственным выходом и одновременно ведущим лейтмотивом для контакта.


Так что, когда завтра, вы увидите репортаж о глобальном потеплении, прочитаете о проблеме перенаселенности, или нехватке ресурсов и услышите о поиске, и открытии землеподобных планет, недалеко от Земли, будьте уверены, все это детали одного процесса - подготовки нас всех к контакту с внеземным разумом .


И это будет не просто инопланетная форма жизни, это будет самая родная и близкая нам форма существования живой материи.


Многое важное по этой теме, осталось все еще за рамками этого разговора, поэтому я обязательно продолжу освещать эту тему в следующих беседах.

Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com