Поиск
  • Syntropism

Несколько слов о нашем новом государстве -"Космической федерации "

В нашем проекте есть очень важная часть, которая будет описывать то, как, когда и главное за чем появится первое государственное образование космических колонистов.

После этого мы обозначим основные отличительные особенности нового государства. Чем космическая федерация будет отличаться от существующих сейчас стран и каковы будут ее взаимоотношения с правительствами и народами на Земле.


Итак, как и когда появится Космическая федерация?


Наше будущее государство появится сперва не на какой-то конкретной территории, а в мыслях и душах людей увлеченных новой религией Синтропизмом. Как это не покажется странным, но самое современное и технологически развитое государство землян, целью которого будет космическая экспансия, не будет светским в современном смысле. Синтропизм станет идейной и духовной основой будущей космической федерации. Люди объединятся сначала виртуально в интернете, а затем персонально в первые реальные группы, далее будет общая учредительная конференция на которой одновременно будет принят план по обустройству основ будущей церкви синтропистов и государства Космической федерации.


Первые земные тренировочные базы будущих космических колонистов станут одновременно представительствами космической федерации и центрами новой религии. Синтропизм станет не только духовной основой, но и эмоционально мотивационным мотором строительства новой страны в космосе. Все эти события должны произойти уже в ближайшее десятилетие.


За чем будет создана Космическая федерация.


Основным лейтмотивом создания нашего государства, станет забота о скорейшем достижении целей определенных в рамках доктрины Синтропизма .

Только союз людей, верящих в идеи новой космической религии и объединённых в организованную группу, может реализовать все возможные шаги и в результате добиться ощутимого прорыва.


Говоря просто, синтрописты знают, что для начала реальной космической экспансии и не теоретической, а практической колонизации космоса, понадобятся огромные усилия в контексте масштабной сверхзадачи, и реализовать такое смогут только люди, сплоченные одной общей идеей (одной религией).


Фактически космическая федерация это будет организованный союз людей, имеющих одну общую цель – продолжение своей жизни в космосе в реалиях новой цивилизационной парадигмы, описываемой Синтропизмом.


А теперь мы поговорим о некоторых отличиях космической федерации от привычных нам государств, существующих сейчас на Земле.


1--Новое космическая государство будет союзом людей каждый из которых будет представлять собой отдельного субъекта федерации. Все вы знаете про федеральную систему США или Канады к примеру, а теперь представьте, что отдельный штат, или провинция — это всего один человек и территория его дома — это и есть целый штат или провинцию в юридическом плане.


Да как это не парадоксально космическая федерация будет союзом независимых космических колонистов и их частные территории,( которыми они будут владеть), будут являться территориями, входящими в состав федерации как отдельные субъекты.

Войти в федерацию можно будет только если союз согласен с этим и процедура такого согласия будет описана отдельно. А вот выйти можно будет всегда и в одностороннем порядке. Сецессия (право выхода ) будет главным и краеугольным правилом свободного союза. Членство в космическом союзе можно будет также потерять в результате действий, нарушающих общий договор федерации и эту процедуру будущие колонисты тоже пропишут отдельным параграфом.

2--Членство в союзе будет бессрочным и не будет прерываться даже в случае биологической смерти члена федерации.

Это будет следствием того, что в доктрине Синтропизма нет понятия окончательной смерти разумного существа с двойной структурой мозга (как у человека).

А доктрина Синтропизма , будет официальной религией космической федерации.


Теория двойной структуры человеческого мозга (которая наряду со скоростной теорией мультивселенных является основой всего Синтропизма) говорит о том, что кроме биологических структур мозга у человека есть инопространственный компонент (своего рода душа, состоящая из материи другого пространственного уровня) и эта часть нас самих не умирает в момент биологической смерти хозяина.


Это значить что несмотря на смерть биологического тела, часть мозга (наш инопространственный компонент или простым языком душа) продолжает существовать и функционировать, а значить и фокус сознания, а с ним и наше персоналити остается невредимым.


Это позволяет синтропистам утверждать, что каждый из членов их союза (космической федерации) в случае смерти биологического тела, не умрет в полном смысле этого слова, а лишь временно лишится части своего тела (как в обычном понимании лишится руки или ноги) а значить рано или поздно обязательно вернется к активной жизни в этом пространстве, когда наука звездной федерации будет в состоянии организовать этот процесс.


Более того синтрописты уверены, что вернуть человека к жизни будет крайне необходимо именно звездной федерации, так как для контроля и освоения огромных территорий, которые будут заняты в будущем, потребуется максимальное число колонистов.


3--Финансовая система будет также необычной по сегодняшним меркам. Члены союза не будут платить персональных налогов, более того каждый член Космической федерации будет получать пассивный доход за каждый день своей жизни как до, так и после смерти биологического тела.


До смерти он сам будет распоряжаться своими деньгами, а после сумма будет накапливаться на его счету и может быть использована, только им сами после того, как будет найден способ реактивировать его фокус сознания в этом пространстве.


Сам союз не будет владеть никакими территориями, ни здесь на Земле ни в Космосе на колонизированных планетах, необходимое финансирование будет приходить из двух источников.


--Первый, это коммуникационные и энергетические центры которые в новом мире будут выглядеть как естественные монополии. Космодромы, перевалочные и опорные пункты, энергетические хабы и транспортные узлы -все это будет приносить доход будущей федерации, плюс лицензии и патенты для корпораций, осуществляющих сервис будущих колонистов.


--Второй источник, это будет научно-технологическая составляющая официальной религии Синтропизма. Вместо монастырей и соборов, церковь синтропистов будет строить лаборатории и научно-производственные роботизированные центры. Все технологии, которые будут там созданы будут также собственностью космической федерации.


Конечно кроме этого, будет еще очень много нового и удивительного в системе организации нового федеративного космического союза, про что мы раскажем в следующих беседах


Просмотров: 28

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com