Поиск
  • Syntropism

Новая научная доктрина (часть №6) Выводы.

Пост обновлен 21 дек. 2017 г.

Мы подходим к очень важной части нашей новой мировоззренческой доктрины.

В этой части мы скажем несколько слов о нашем будущем.


Нужно понимать, что мы идем дорогой жизни по проторенному пути, вероятно все цивилизации проходят этапы рождения и взросления . Впервые контактируют друг с другом и учатся сосуществовать в этом огромном и как мы уже знаем таком сложном мегамире (мультивселенных).

Почему же мы не слышим никого сейчас, зададите вы мне резонный вопрос.

Десятилетия наших попыток услышать хоть какие-то звуки разумных существ пока не увенчались успехом.

Причина вероятно в крайней примитивности и слабости наших технологий.


Из-за огромных расстояний, цивилизации которые «родились» (освоили скоростные технологии) а значить научились преодолевать дистанции галактических масштабов, вероятно не пользуются привычными нам простыми электромагнитными системами. Мы ведь тоже сейчас пользуемся интернетом, а не пытаемся перебрасываться глиняными табличками с клинописью и вероятно с точки зрения древних людей мы молчим.

Хотя в реальности (мы то это знаем) наш мир наводнен сигналами и коммуникациями.

Допускаю что когда мы освоим технологии транспространственных взаимодействий мы будем удивлены , а может и шокированы как в действительности густо населен космос, как кишит он жизнью в разных ее проявлениях.

Я верю что мы сумеем преодолеть те кризисные явления которые имеют место последние годы . Мы сможем начать исследовать новый для нас многопространственный мир, поверим и возьмем на вооружение новую религию Синтропизм и освоим технологии которые будут плодами нашей многопространственной теории. Раскроем и убедимся в правильности синтропической концепции окружающего нас мира.

Мы будем перемещаться по нашей вселенной немыслимо быстро, используя границу пространства и временного (на доли мгновения (время дельтаТ)) выходя за ее пределы (300000км сек) . Мы освоим технологию синхронизации спина и внутреннего разгона элементарных частиц, когда корабли будущего будут воздействовать на собственную материю (спин частиц) и разгоняя ее выныривать в любой точке нашей трехмерной вселенной.

Со временем, наука покажет нам, что чтобы куда-то попасть не нужно сильного линейного импульса достаточно внутреннего разгона материи.

Далее мы будем пытаться колонизировать сначала близкие к нашей планете объекты, а потом и очень удаленные . Нас ждут непростые контакты с братьями по разуму. Агрессия которая есть у нас, это залог выживаемости нашего вида в жестокой эволюционной борьбе . Эта борьба - суровое горнило жизни, позволяющее ей постоянно развиваться и вознаграждать победами только лучших своих представителей.

Я не пытаюсь кого-то напугать, но лиш хочу сказать, что есть простые истины о сути выживания в этой вселенной, которые

нужно понять нам уже сейчас. Впереди не феерическая прогулка по космосу, а будущее полное драматических моментов, суровых испытаний, борьбы и блистательных побед. Все это вместе и будет великий путь по дороге жизни.

Тут я хочу сделать еще одну ремарку.

Возможно жизнь и будущее нашей цивилизации приготовило нам еще один сюрприз.

Вполне может оказаться что факт подготовленности нашей планеты, свидетельствует о том, что среди цивилизаций есть отношения как среди родителей и детей.

Это говорит о том, что на определенном этапе развития (вероятно очень высоком в сравнении с нашим теперишним уровнем) жизни выгодно когда одна цивилизация не просто колонизирует планету, а порождает новый росток разумной жизни. Это может означать, что у нас есть очень влиятельные союзники которым мы очень не безразличны и вероятно на которых мы похожи.

Невольно вспоминаются знаменитые слова - «создал по образу и подобию своему».

Если это так, то вероятно в будущем нас ждет очень интересный и даже волнительный контакт и знакомство, похожее на то, как новорожденное существо знакомится со своими родителями.

Ну и на конец, приближаясь к завершению этой части хочется немного поговорить про ближайшее будущее . Что делать нам, как жить, если все вышесказанное подтвердится или хотя бы покажется нам правдивым.

Прежде всего нужно понимать, что подобная теория и философская платформа вероятно появляется в любой юной цивилизации. Это своего рода философская доктрина объединяющей сути. Научная концепция одновременно как показывающая новые научные горизонты, так и подтверждающая многое о чем говорили самые разные религиозные учения прошлого.

Уникальный синтез надежды и познания , веры в жизнь, разум и могучую силу частью которой есть человек.

Такие научные концепции как представленная здесь, становятся основой для создания четких и понятных философских ориентиров, как для каждого персонально, так и для всей цивилизации в общем.

Движение людей принявших концепцию Синтропизма как базу своего мировоззрения, перерастает в силу обьединяющую цивилизацию в планетарном масштабе. Позволяет людям увидеть свое будущее персонально и будущее всей своей цивилизации. Поверить в реальность великой миссии возложенной на нас жизнью и ходом эволюции и наконец, достойно и правильно приготовится к возможной встрече с себе подобными существами.

Учитывая резкий рывок развития нашей науки в последние 2 столетия, меня не покидает мысль что это ускорение не случайно. Возможно у нас уже совсем скоро могут произойти события к которым нас кто-то или что-то быстро готовит.

В любом случае нам нужно сфокусироваться на возможной реальности всего вышеизложенного.

Как часто читая про новое открытие или эпохальное событие мы думаем как это было глазами современников и непосредственных свидетелей.


Если все о чем мы говорили сегодня правда, то события огромной исторической важности начинают разворачиваться прямо здесь и сейчас. Это как комета упавшая прямо возле вас .


Вы можете отвернуться и уйти, а можете поднять ее и понести будущим поколениям. Более того каждый из вас может стать одним из основоположников Синтропизма и превратится в легенду для будущих поколений.

Выбор за вами.


Но помните что за прошедшие 40-60 тысяч лет существования нашего разумного вида, прошло около 800 поколений наших предков и на нас сейчас лежит ответственность за сохранение цивилизации и существование человеческого вида, за прогресс или возможное фиаско этого бесценного ростка жизни.

Мы не призываем вас вступать в ряды убежденных синтропистов, мы даже не призываем вас поверить или нет в то что вы узнали на этом сайте . Мы лишь призываем вас прислушаться к себе повнимательнее, почувствовать свою сущность свой внутренний голос и поверить в силу своего разума.

Ведь если наша доктрина реальна, то союзник этой теории сидит в каждом из вас.

Мы призываем вас не заглушать голос вашего собственного я, вашего бессмертного синтропического начала.


Наша общая новая религия, это храм свободных, разумных личностей, вера людей видящих дальние перспективы и реальность окружающего мироздания , чувствующих за своей спиной крылья разума и верящих в могущество и торжество жизни и непобедимость Синтропии !



Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com