Поиск
  • Syntropism

Новые Технологии GOK или каким будет интернет 2.0.

Скоростная теория пространственных уровней - основная опора всей

синтропической доктрины мира, не просто покажет нам в каком по настоящему огромном мире мы живем, она подарит нам целую серию абсолютно новых технологий, многие из которых не описывались даже самыми смелыми фантастами.

Я могу сказать даже больше, технологии которые откроются после исследований в фарватере скоростной теории, изменят мир больше чем электричество и квантовая физика вместе взятые.

Основа скоростной теории, это схема объясняющая как устроено наше пространство и каким образом оно встроено в общую систему множества пространств - миров (где наша трехмерная вселенная , только маленькая ячейка).

Согластно этой схеме все в этой огромной конструкции зависит от скорости.

Скорость не только определяет и изменяет характеристики тела внутри нашей вселенной но и определяет диапазон самого пространства, а значить устанавливает его границы (границы нашего пространства - вселенной).

Собственно зависимость основных характеристик тела от скорости внутри пространства отлично и правильно описывает теория относительности Эйнштейна, а вот дальше за границей пространства (скоростью 300000 км сек) начинается наша новая скоростная теория .

Фактически, скоростная теория это огромная системная конструкция в которую привычная нам теория относительности, укладывается как частный случай описывающий суть зависимости от скорости в одной ячейке (нашем трехмерном пространстве).

Так в чем же фокус, спросите Вы, где будет росток новых технологий анонсированных в начале беседы?

Все дело в новой концепции границы пространств, отвечу я.

Сейчас, с прежней теорией, скорость света это предел и конец, дальше нет ничего, а в нашей версии, в парадигме скоростной теории, это только конец нашего пространства, но отнюдь не конец физической реальности в принципе.

Физический процесс продолжается и за барьером границы скорости света и этот факт меняет абсолютно всю парадигму нашей реальности .

Все наши научные работы которые описывали процессы имеющие дело со скоростью света (или скоростями близкими к ней) оказывается были условно одноглазыми.

Да простят меня ученые мужи создатели .

А ведь это не только сама теория относительности, это еще и космология и самое главное вся квантовая физика!

Именно последнюю науку ждет просто коллосальная реконструкция.

В действительности вся статистичнось описательной базы этой дисциплины (все эти соотношения неопределенности, корпускулярно волновой дуализм и прочее) все это следствие того, что мы не учитывали тот факт, что любая элементарная частица это материальная структура находящаяся на самой границе нашего мира. Все чем мы владеем, пользуемся и даже то из чего состоим сами, фактически балансирует на грани физической реальности нашего мира.

Этот факт и осознание, откроет перед нами двери огромных возможностей.

В действительности это даст нам власть над материей нашего мира и позволит обойти ограничение в скорости коммуникаций и передвижения, накладываемых сегодняшней релятивистской физикой.

Сперва мы научимся синхронизировать микроколебания внутренней скорости материи, заключенной в характеристики спина элементарных частиц (фактическое вращение в нашем понимании). Эта технология позволит нам создавать системы, способные поддерживать коммуникацию между собой со скоростью намного выше 300000 км сек (в нашем понимании почти мгновенно). Плюс мы сможем создавать гибридные двигатели, которые будут способны перемещать нас и наши грузы быстрее скорости света. Про космические корабли на основе эти двигателей мы поговорим в рамках другой статьи, а вот тему сверхбыстрых коммуникаций затронем прямо сейчас.

Компьютерные системы и интернет - вот первые кто ощутят на себе плоды скоростной теории.

Используя синхронизацию внутренних скоростных колебаний элементарных частиц мы сможем создавать вычислительные системы работающие со скоростями в тысячи раз быстрее чем сейчас. Маленький процессор созданный по технологиям скоростной теории, будет в состоянии делать больше вычислений чем огромный современный дата-центр.

Любой персональный леп-топ эпохи скоростной многопространственной теории,

будит мощнее самого могучего компьютера наших дней.

Но быстродействие, лиш только маленькая победа которую мы получим достаточно быстро, дальше будет больше.

Коммуникация и передача данных вот где нас ждет настоящий прорыв.

Нам предстоит разработать системы так называемой глобальной синхронизации.

Это будут сенсорно-комуникативные модули на основе особых связанно-синхронизированных частиц . Эти модули будут чувствовать изменения конфигурации друг друга независимо от того, как далеко они находятся.

Именно они станут основой интернета будущего, интернета 2.0.

В чем его особенности?

Прежде всего это прямая передача данных между элементами системы.

Представ те себе, что ваш планшет, ай-фон или ноут, будут слышать одновременно все системы которые входят в сеть независимо от того как далеко они находятся.

Нет провайдеров, нет линий коммуникации, нет собственно и самого процесса передачи, просто нажимая у себя на компе на клавишу вы вызываете микроизменения в сенсорных системах всей сети. Ваш компьютер будет слышать всех, но будет фокус внимания на взаимодействиях, которые идут в контексте вашего диалога или процесса.

Интернет будет состоять из роя вычислительных единиц слышащих все что происходит внутри, но сфокусированных только на том что нужно им в этот момент.

Интернет 2.0 станет не просто новым способом коммуникации, это будет неотъемлемая среда бытия людей эпохи скоростной теории и синтропического мировоззрения.

И это будет только начало изменений, дальше произойдут более фундаментальные преобразования о которых мы поговорим в следующих беседах.


Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com