Поиск
  • Syntropism

Презентация новой научной доктрины (часть 1)

Пост обновлен 12 дек. 2017 г.

В этой презентации мы попытаемся в доступной форме и простыми словами рассказать о том какой будет научная картина мира в будущем.

Если говорить правду, то это будущее уже здесь и вы можете с ним познакомиться

прямо сейчас.



Человек издревле старался познать мир вокруг себя , делал предположения и строил теории, принимал созданную философскую доктрину за истину, а потом все равно оспаривал ее и создавал новую.

Так было, есть, и будет и это и есть великий путь познания.

Сегодня мы хотим не просто поговорить с вами о самом главном, сегодня мы хотим показать вам картину будущего. Попытаться на ваших глазах сделать шаг через столетия вперед.

Нарисовать теорию мироздания и философскую концепцию которая возможно будет господствовать в мире наших потомков.

Многие гипотезы и предположения на которых строится эта доктрина имеют очень весомую доказательную базу. Мы апеллируем к известным и экспериментально доказанным фактам, но при этом не боимся строить смелые предположения. Мы намеренно оставляем за рамками этой презентации всю научную аргументацию чтоб облегчить вам восприятие новых аспектов предлагаемой доктрины.

Чтобы лучше понять тему нашего повествования, совершим небольшой экскурс в прошлое и напомним себе как развивалось наше представление о мире за последние 2 тысячи лет.

Итак, с древнейших времен и практически до 17 века в мире господствовала геоцентрическая модель (Платона и Птолемея). В центре этой системы была наша уникальная планета Земля, а вокруг нее вращалось солнце и планеты солнечной системы. Это была, на наш современный взгляд наивная теория, но она доминировала много столетий.

Далее человек сделал шаг вперед и появилась гелиоцентрическая система (Коперника) . В этой системе Земля уже не центр вселенной а просто планета которая вращается вокруг Солнца. Этой прогрессивной теории понадобилось в действительности почти 2 тысячи лет чтоб окончательно победить предшественницу (геоцентрическую систему) ведь первые ростки новой модели мира появились еще в древней Греции за 3 столетия до нашей эры.

В 18 веке Ньютон строит свою модель вселенной, где Земля уже просто маленький осколок в огромном мире галактик.

С появлением Общей теории относительности Эйнштейна (1916год) мы получаем современную космологическую картину мира, где Земля звезды и галактики находятся в трехмерном пространстве а само пространство и есть весь наш мир.

Мы предлагаем вам сделать шаг дальше, представить мир в котором все наше трехмерное пространство всего лишь маленький элемент общей системы.

Вся научно-философская доктрина представляема сейчас нами, состоит из двух логически непротиворечивых теорий , одна про многопространственный мир и вторая про особенности человеческого мозга в этом мире. Обьединяет эти две теории философская доктрина противостояния жизни- синтропии и энтропии-(меры хаоса неживой материи).

По сути мы предлагаем вам новую картину бытия , новый взгляд на вашу личную природу и мир вокруг вас , а также философское обоснование того , почему все выглядит именно таким образом.

Мы впервые скажем о том, что теория относительности А. Эйнштейна ли частный

случай в огромном разнообразии различных пространств-вселенных и наш трехмерный мир, в действительности, только маленький фрагмент общей системы .

Мы также скажем что объединяет пространства вовсе не геометрия или мерность ,

а скорость которая устанавливает границы каждого пространственно-скоростного уровня.

Принимая нашу концепцию, вы сможете посмотреть на себя и окружающий мир совершенно по другому, увидите глубокий и даже грандиозный смысл в самом факте существования жизни на Земле, а также сможете самостоятельно спрогнозировать этапы развития в обозримом будущем.


Просмотров: 51

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com