Поиск
  • Syntropism

Презентация новой научной доктрины ( часть 2 )

Пост обновлен 12 дек. 2017 г.

Основная и одновременно самая старая часть представляемой доктрины, это многопространственная теория . Работа над созданием этой концепции началась в далеком 1991 году и продолжалась почти 25 лет.




Основная идея заключается в расширении понятия "наш мир" далеко за рамки нашего трехмерного пространства. Весь наш мир с его материей, звездными скоплениями и тремя

измерениями это маленькая часть огромной системы подобных но не таких же пространств вероятно с разным количеством измерений внутри.



“Мы живем в огромной системе пространст-вселенных каждая из которых имеет свою систему мерности (наше например трехмерное) и границей пространства является скорость (граница нашего например - 300.000 км в сек).”

Общий и обьединяющий критерий для всех пространств -это скорость.

Скорость как нить на которую нанизаны пространственные уровни но одновременно (в умозрительном представлении) пространства как бы вложены друг в друга, а скорость и есть та общая и обьединяющая суть изменяя которую есть возможность попадать из одного пространства — мира в другое.

Специальная теория относительности Эйнштейна это частный случай описывающий изменения массы = энергии и хода времени для наблюдателя соотносительно скорости обьекта конкретно на нашем скоростном уровне — то есть в нашем пространстве. Так вот, мы продолжаем мысль Эйнштейна дальше. Скорость в конечном итоге не просто влияет на материю и линейные размеры, она влияет и на само пространство, определяя диапазон его действия.

Иными словами мы, наша планета и весь наш видимый космос просто ячейка бытия, скоростной уровень развернутый в определенном скоростном диапазоне.

Граница нашего пространства не есть геометрическая категория и она не находится где-то далеко, она везде. В каждой точке нашего мира (на столе , стуле, в вашем теле ) везде есть граница и ограничена она только скоростью

Граница нашего мира — пространственного уровня, это скорость света в вакууме ( примерно 300000км в секунду). За этой границей — (за пределом этого скоростного диапазона) находится другое пространство, другой мир со своей материей, физическими законами и мерностью. Там уже все другое, другие физические законы, другая материя, возможно другая жизнь.

Весь наш мир, как в прочем и соседний это скоростной уровень развернутый как физическая реальность.

Если представить что вы махнете рукой с огромной скоростью .(выше 300тыс км в сек) То ваша рука тут же преодолеет границу нашего пространства-мира и окажется в соседнем пространстве.

Что бы понять суть нашей теории нужно максимально уйти от геометрии. Геометрия это три измерения в нашем представлении и в таком виде это характеристика только нашего пространственного уровня — нашего мира. За его границей (за скоростью 300,000 км .сек)

будет уже другая физическая реальность со своей мерностью и материей , своими константами и прочими атрибутами физического мира.

Итак повторим все вышесказанное более лаконично. Мы живем в мега-мире где есть огромное количество пространств, каждое из которых имеет свою мерность (наше например трехмерное) и по сути является обособленным физическим мирком со своими галактиками физическими константами и т.д.


Но главное что объединяет все эти миры - это скорость.

Каждое пространство-мирок имеет свою максимально-возможную скорость (у нас это скорость света в вакууме) преодолев которую путешественник попадет в другое (следующее по шкале скорости) пространство.


При этом нужно помнить что любой материальный объект (даже мы с вами) состоит из элементарных частиц , которые в свою очередь имеют такую характеристику как спин .


Спин в физическом смысле это элемент вращения (хоть многие физики по ряду причин пытаются представить это иначе) со скоростью близкой к скорости света.

Значить даже если вы просто сидите на стуле в комнате, фактически благодаря элементарным частицам, вы как бы летите со скоростью близкой к скорости света и по факту находитесь очень близко от границы нашего пространства.


Иными словами мы с вами живем не просто в пространстве скоростном уровне, в действительности наш скоростной диапазон очень узок, поскольку на поверку абсолютно вся материя на квантовом уровне находится на самой границе пространства (скорости близкой к 300,000 км в сек).


Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com