Поиск
  • Syntropism

Синтропизм - грани концепции в виде лаконичных тезисов.

Синтропизм это религия нового типа, опирающаяся на собственную научную концепцию. Давайте представим основу синтропизма в виде нескольких лаконичных тезисов написанных для энциклопедической справки.


Синтропизм''' — философско религиозная концепция, утверждающая, что мы живем в многопространственном мире (мире мультивселенных) где каждому пространству (вселенной) соответствует свой скоростной диапазон.


Согластно доктрине синтропизма пространство имеет границу, представленную скоростью света в вакууме (300000 км.сек.). За пределом этой скорости, как считают синтрописты, находится другое пространство (другая вселенная).


Синтропизм трактует теорию относительности Эйнштейна как частный случай, описывающий зависимость физических характеристик тела от скорости в рамках нашего трехмерного пространства и принимает постулат о предельности скорости света в вакууме (300000 км.сек.) как локальное ограничение действующее только в одной вселенной, (нашем трехмерном мире) и не распространяющееся, как на другие пространства, (вселенные) так и на всю физическую реальность в целом.

Синтрописты считают, что если тело, или элементарная частица преодолеет скорость света в вакууме, (300000 км.сек) она окажется в следующем пространстве (вселенной).

Таким образом, синтрописты верят, что наш мир является скоростным диапазоном в огромной системе множества подобных пространств вселенных и выйти из нашего пространства возможно в любой точке. Для выхода из пространства, достаточно превысить скорость света в вакууме (300000 км сек).


Другой частью доктрины синтропизма, является утверждение, что человеческий мозг, кроме биологических структур представленных нейронами имеет еще одну функциональную систему, построенную из материальных частиц другого пространственного уровня.

Эту систему синтрописты называют инопространственный компонент и согластно их представлениям, этот компонент не умирает в момент биологической смерти человека, а продолжает существовать в другом пространстве (в другом скоростном диапазоне).


Также синтрописты уверены, что в мире есть две основные силы: энтропия и синтропия.

Энтропия - сила разрушающая структуры и увеличивающая меру хаоса. Энтропия представлена силами физических взаимодействий (гравитация, элекромагнитное взаимодействие, сильное и слабое квантовое взаимодействие )


Синтропия - созидающая сила, непрерывно противостоящая энтропии, создающая структуру и уменьшающая меру хаоса. Синтропия представлена функционирующей живой материей.


Баланс этих двух сил, по мнению синтропистов, формирует физическую реальность не только нашего пространства, но и всей мультивселенной в целом.


Основная задача человека, как биологического вида, согластно доктрины синтропистов, это расширение ареала обитания за пределы нашей планеты.


Бог в представлении синтропистов это высшая форма развития разумной живой материи.

Впервые, основные постулаты концепции синтропизма были сформулированы в 2017 году в Канаде.

Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com