Поиск
  • Syntropism

Синтропизм и другие религии - союз взаимной поддержки.

Синтропизм - первая религия которую можно принять не отказавшись при этом от своего исторического вероисповедания.

Суть синтропизма в том, что Бог в нашей мировоззренческой картине не имеет имени и его сущность не ассоциирована с конкретным образом.

Синтрописты могут продолжать исповедовать свою историческую религию и принимать ее доктрину как часть своего нового мировоззрения.

Это значить что синтропизм будет иметь как минимум пять основных ветвей.

Каждую ветвь синтропизма сформируют люди исповедующие одну из основных

мировых религий: христианства, мусульманства, буддизма и индуизма, плюс ветвь для приверженцев атеизма. Также будет сохраняться возможность увеличения количества ветвей в том случае, если на это согласятся лидеры всех пяти основных направлений .


Синтропизм первая религия исповедующая не только идею познания мира научным методом, но и создающая для этого стимул в виде мировоззренческой доктрины которая нуждается в освоении и детализации.


Синтрописты подтверждают большинство известных религиозных постулатов (существование души, реальность Бога и продолжение жизни после смерти биологического тела) и при этом призывают подтвердить некоторые из них научными методами, разрабатывая для этого доказательно обоснованную теоретическую концепцию.


Призывая людей активней заниматься освоением космического пространства и развитием новых технологий, синтропизм будет особенно бережно относится к постулатам и убеждениям исторических религий, как к абсолютно незаменимым духовным маякам.


Каждый синтропист может с гордостью сказать, я синтропист по убеждению и при этом я буддист, христианин или мусульманин по духу.

Атеисты тоже сформируют свою ветвь и будут именовать себя синтропистами, оставаясь одновременно приверженцами только той части научной доктрины синтропизма, которая будет иметь готовую научную доказательную базу.


Новая научная доктрина синтропистов строиться по принципу максимальной эффективности в достижении целей, необходимых для всей цивилизации землян.

Синтропизм это религия новой космической эры, религия в которой не будет места жёстким догмам, а будет только одна неизменная цель - развитие жизни .

Синтропизм рассматривает всех людей на планете Земля, как единую общность разумных существ у которых есть цель - космическая экспансия и расширение среды обитания с одновременным развитием и защитой земного ростка жизни. Авангардом и острием этого процесса будет простой человек.

Синтропизм первая из религий, утверждающая, что человечество неизбежно столкнется с представителями другой разумной жизни .

Это столкновение вполне вероятно будет носить состязательный или оппортунистический характер и землянам важно приготовится к этому правильно, не рассматривая это в удручающе черных красках, а понимая универсальность эволюционных процессов везде во вселенной.


Жизнь и синтропия это всегда лучшие и наиболее подготовленные к окружающей среде и реальности индивидуумы, и этот принцип, актуален не только в межвидовой борьбе на материнской планете, но и в космическом сосуществовании разных ростков жизни.


Важно помнить одно, мы живем во вселенной, где жизнь существует миллиарды лет, а это значить, что рецепты выживания, как и алгоритмы сосуществования уже давно найдены и освоены в подавляющем большинстве случаев.

Наша задача сейчас собраться, сконцентрироваться на задаче скорейшей и эффективной подготовки к освоению космического пространства и отбросить всякие заблуждения мешающие этому.


Идея следующей мировой войны, одно из самых опасных заблуждений, способных навсегда похоронить мечту синтропистов о космической экспансии и развитии жизни.

Нужно осознать недалекость самой мысли о борьбе за доминирование на маленьком кусочке материи под названием Земля, в то время, когда для нас открыты перспективы совершенно новой жизни в безграничном космосе.

Мы обязательно поговорим и о других заблуждениях подобных этому в следующих беседах, но сам пример того с чем не согласится синропизм я привел не случайно.


Синтропизм религия не только для каждого персонально, это еще и жизненная концепция для всей цивилизации в целом. Мы будем защищать и отстаивать все что помагает землянам жить и двигаться вперед и будем категорически против всего, что угрожает нашему развитию и ухудшает качество нашей жизни.


Девиз синтропистов -" Выжить и победить !"

Это не только слова которые будут говорить наши будущие герои - первые космическое поселенцы, это еще и слова которые должна сказать вся наша человеческая цивилизация, запертая пока на одной маленькой планете.


Когда нибуть в ответ на дерзкое освоение далекой звездной системы, кто-то из разумных существ неизвестного нам вида, надменно скажет,- "кто эти создания ?"

В ответ он услышит : Это земляне, они никогда не сдаются и больше всего на свете ценят жизнь и уважают разум, у них есть девиз - "Выжить и победить !" , их точно нельзя недооценивать.


Просмотров: 18

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com