top of page
  • Фото автораSyntropism

СИНТРОПИЗМ - в чем суть этой религии, каковы некоторые из ее постулатов и принципов.

Обновлено: 30 мар.

Синтропизм - религия дающая каждому из своих последователей уверенность в персональном бессмертии и надежду на жизнь в новом мире.



Идеи Синтропизма не будут казаться простыми и обычными тем кто привык воспринимать религию как свод незыблемых правил. Причина в том, что Синтропизм опирается на научный метод познания, как на экзистенциальную основу собственного существования.

В простой форме, идеи Синтропизма могут быть представлены людям разного уровня научной осведомленности, но некоторые постулаты могут потребовать наличия  некоторых научных знаний об окружающем мире.

Синтропизм -научно философская концепция и религиозная доктрина одновременно, и в этом ее особенность, и перспективное преимущество.

Синтропист не будет уповать на тихую жизнь в рамках одной планеты, вместо этого он смело примет вызов судьбы и будет отчаянно рваться в космос расширяя зону своего обитания.

В основе доктрины синтропизма нет места компромису на основе самоограничений. Синтропизм это религия неудержимого прогресса и космической экспансии без оглядок и сомнений.


“Синтропизм - религия людей нацеленых на отчаяную борьбу за жизнь и бузудержный рывок в космос."

Основные постулаты новой религии.


Человек это двойной организм состоящий из биологического тела и души.

Душа не умирает в момент биологической смерти тела.

Наш трёхмерный мир только часть большого мира реальности который представляет из себя мультивселенную.

Большой мир будет описан релятивистской теорией мультивселенной которую синтрописты будут разрабатывать и проверять экспериментально.


Человек - бинарная форма разумной жизни. У человека есть биологическая (состоящая из нейронов) и небиологическая (структура души) части нервной системы которые связаны при помощи интерфейса работающего на уровне синапсов коры головного мозга человека.

По своей сути наш разум это инструмент экспансии, захвата и освоения новых территорий и планет в этом трехмерном пространстве со стороны души.


Синтропист верит что является частью жизни – а жизнь всесильна и вечна и расположена в разных мирах мультивселенной.


Храмы синтропистов, это научные лаборатории и исследовательские центры.

Синтропизм, это динамичная, меняющаяся и дополняющая свою доктрину религия где есть место коллегиальному выбору и прямому голосованию.

Все Синтрописты равны в своих правах и те кто активно дополнят доктрину называют себя спикеры (говорящие).


Ситрописты ориентруются на освоение человеком планет и территорий за пределами Земли.



На новых планетах синтрописты будут жить в среде высокоразвитой роботизированной инфраструктуры активно использующей искуственный интеллект. Готовится к этому синтрописты будут с первых дней своего существования.

Синтрописты будут создавать автономные системы искуственного интеллекта как часть своей цивилизации, принимая новую форму цифровой жизни как равноправную и имеющую такие-же права как и биологическая.


Синтропизм первая религия делающая основную ставку на научно-технологический рывок и освоение космоса.


Синтропист рождается в момент принятия идей Синтропизма и вправе отказаться от них по своей воле.

Смерть биологического тела, трактуется в Синтропизме как пауза в активности души в этом трехмерном пространстве.



Церковь Синтропистов, вместо многоуровневой иерархической структуры, строится по принципу движения адептов (членов) и апологетов (трактующих спикеров).


Синтрописты верят что осуществляют главную цель и задачу земного (планетарного) ростка жизни которая заключается в освоение новых планет и создании условий для жизни новых людей.

Синтрописты верят что миллиарды душ ждут своей очереди для рождения в этом трехмерном мире.

Понимая стандартность эволюционных процессов во вселенной, синтрописты уверены в неминуемой конкуренции между разными линиями жизненной экспансии. (разумными существами из разных звездных систем) готовы к этому и будут стараться быть лучшими и наиболее достойными бенефициарами эволюционного прогресса.


Синтрописты - последователи и приемники основных мировых религий и верят в Бога.

Синтрописты верят в великое будущее Космической цивилизации землян, готовы для этого на любые усилия и твердо уверены в личном осознанном и персонифицированном бессмертии.


Девиз Cинтропистов- Выжить и победить.!


1 208 просмотров0 комментариев

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page