Поиск
  • Syntropism

СИНТРОПИЗМ - в чем суть этой религии, каковы некоторые из ее постулатов и принципов.

Пост обновлен 25 июня 2018 г.

Синтропизм - религия дающая каждому из своих последователей уверенность в персональном бессмертии и надежду на жизнь в новом мире Космической федерации землян.



Идеи Синтропизма не будут казаться простыми и элементарными многим, кто попытается понять всю концепцию в целом, но так и должно быть, если мы говорим о новой религии опирающейся на научный метод познания, как на экзистенциальную основу собственного существования.

В простой форме, идеи Синтропизма могут быть представлены людям разного уровня научной осведомленности, но некоторые постулаты наверняка потребовать наличия  базовой прикладной  информации.

Синтропизм это религиозно-философская концепция человека и вселенной, написанная языком науки, для людей наполненных внутренним стремлением понять как устроен окружающий нас мир. Синтропизм -научная концепция и религиозная доктрина одновременно, и в этом его сила, и фундаментальное, перспективное преимущество.

Синтропист не будет уповать на постулаты минимализма и экономного расходования ресурсов Земли, он смело примет вызов судьбы и будет отчаянно рваться в космос расширяя зону своего обитания.

В основе доктрины синтропизма нет места компромису на основе самоограничений. Синтропизм это религия неудержимого прогресса и космической экспансии без оглядок и сомнений.


“Синтропизм - религия людей нацеленых на отчаяную борьбу за жизнь и бузудержный рывок в космос."

Основные постулаты новой религии.


У человека есть душа которая не умирает в момент биологической смерти тела.

Человек как форма разумной жизни есть специальная форма существования живой материи приспособленная к развитию в любых условиях внешней среды.

По своей сути разумное существо это элемент экспансии , захвата и освоения новых территорий и планет.


Синтропист верит что является частью жизни – а жизнь всесильна и вечна.


Храмы синтропистов, это научные лаборатории и исследовательские центры.

Синтропизм, это онлайн и офлайн религия где есть место коллегиальному выбору и прямому голосованию.

Все Синтрописты имеют право вступить в организованное сообщество- Космическую федерацию землян, которая формирует структуру, имеет органы управления и осуществляет свою деятельность согласно установленным внутренним правилам и законам.


Ситрописты получают статус граждан Космической федерации землян . Это первая федеративная государственная структура объединяющая все освоенные человеком планеты и территории за пределами Земли.


Космическая федерация выпускает свою криптовалюту и гарантирует пассивный и вечный доход каждому гражданину.

Синтрописты как граждане космической федерации никогда не умирают . После биологической смерти тела, инопространственный компонент ЦНС продолжает жить и синтрописта как индивидуума ждет реконструкция (воссоздание нового органического тела с прежним инопространственным компонентом ) тогда, когда развитие космической федерации выйдет в фазу активной экспансиии и понадобятся миллионы готовых к переселению колонистов.


На новых планетах члены Космической федерации будут жить в среде высокоразвитой роботизированной инфраструктуры. Готовится к этому синтрописты будут с первых дней своего существования.

Синтрописты будут создавать свои структуры еще на Земле, с основной целью- консолидировать все усилия и ресурсы для осуществления рывка экспансии.


Синтропизм первая религия делающая основную ставку на научно-технологический рывок и создающая для этого комплексную теоретическую платформу.


Синтропист рождается в момент вступления в Космическую федерацию, получает номер и регистрационное удостоверение гражданина. Заполняет специальную форму биологической идентификации и реконструкции. С первых дней и навсегда он владеет пасивным доходом и активным счетом в криптовалюте федерации (звездный кредит).

Смерть биологического тела, трактуется как пауза в активности.

Все члены Федерации имеют право прямого голосования и выборов главы федерации .

Космическая федерация имеет гибридную структуру конфедерации и федеративного государства одновременно, где каждый гражданин независимый член федерации, но выбранный руководитель направляющий действующий лидер всей общности.


Церковь Синтропистов, вместо многоуровневой иерархической структуры, строится по принципу движения адептов (членов) и апологетов (трактующих спикеров).

Криптовалюта Космической федерации, выпускается по принципу персонифицированного календарного блок-чейна и фактически формирует пассивный доход каждого гражданина.

Синтрописты верят что осуществляют главную цель и задачу Земного (планетарного) ростка жизни.

Понимая стандартность эволюционных процессов во вселенной, синтрописты уверены в неминуемой конкуренции между разными линиями жизненной экспансии. (разумными существами из разных звездных систем) готовы к этому и будут стараться быть лучшими и наиболее достойными бенефициарами эволюционного прогресса.


Синтрописты - последователи и приемники основных мировых религий и верят в союзнический и даже, возможно, отеческий характер разумной жизни представленной в этих учениях как божественная суть.

Синтрописты верят в поддержку этих сил и готовы выступить их верными, и надежными последователями .


В основе своей, синтрописты верят в великое будущее Космической цивилизации землян, готовы для этого на любые усилия и твердо уверены в личном осознанном и персонифицированном бессмертии.


Девиз Cинтропистов- Выжить и победить.!


Просмотров: 198

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com