Поиск
  • Syntropism

Скоростная теория мультивселенных - в простых тезисах.

Пост обновлен 7 дек. 2017 г.

Мы живем в огромном мире с множеством пространств, но видим и ощущаем только одно из них -наше ( нашу трехмерную вселенну).

Что бы понять это нужно забыть о геометрии. Любое понятие ГДЕ? - это врожденный комплекс мешающий нам воспринимать реальность.


Главное в этом мире скорость, а геометрия,время и даже сама мерность пространства все зависимо , зависимо от скорости.



.


“Мы живем в трехмерном мире который в действительности представляет из себя достаточно узкий скоростной диапазон с развернутой на нем парадигмой физической реальности и физических констант. По сути это лиш маленький фрагмент огромного мироздания, включающего в себя сотни или тысячи таких-же пространств - скоростных уровней как наше, с вероятно другой мерностью, но все так-же "нанизанных" и зависимых от общей объединяющей скоростной шкалы. "

Множественность миров объективная реальность скрытая от нас за границей нашего пространственного сектора (нашего трехмерного пространства).

Но в тот день когда мы научимся управлять скоростной характеристикой элементарных частиц, мы увидим что за границей (за пределом 300.000км сек) существует новая физическая реальность - новое пространство и это не только расширит наш горизонт познания, это откроет перед нами возможность мгновенной передачи информации, без оглядки на расстояния и сверхбыстрых перемещений (путешествий) по нашей вселенной.

“Скоростная теория пространственных уровней говорит о том что от скорости зависят не только характеристики тела но и базовые константы пространства как собственно и весь пространственно-временной континиум.

Теория скоростных уровней – это физическая теория многопространственности которая говорит о том , что в мире есть много вселенных похожих или отличающихся от нашего трехмерного мира и все они объединены при помощи скорости. У каждой вселенной есть свой скоростной диапазон и если тело или частица превысит скорость границы пространства оно окажется в следующем скоростном промежутке (следующем пространстве). Теория скоростных уровней включает ОТО и СТО (Общую и специальную теории относительности Эйнштейна) как частный случай для нашей вселенной и признает что скорость света предельна для нашего пространства (нашей вселенной) но не предельна для мира в целом (общей системы пространств – скоростных уровней). За границей 300.000 км в сек (в вакууме) будет другое пространство (другая вселенная).


Больше на сайте нашего проекта GOK - www.gok.run

Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com