Поиск
  • Syntropism

Теория синтропийного баланса - несколько простых тезисов о сути мироздания и смысле жизни.

Пост обновлен 11 дек. 2017 г.

Наш огромный космос который мы наблюдаем, вероятно заполнен жизнью и с освоением новых технологий, которые придут на плечах синтрпизма, мы в этом быстро убедимся. Но для начала, нужно понимать что движет этим миром в своей основе.




Синтропизм утверждает что в основе мироздания лежит динамический или синтропийный баланс.

Баланс как результат противоборства и взаимного проникновения двух начал,

с одной стороны неживой материи увеличивающей энтропию , а сдругой,

жизни во всех ее прявлениях поддерживающий рост синтропии.

Именно этот великий баланс и вечное противостояние энтропии и синтропии легли в основу синтропизма как религиозно-философской концепции.

“Синтропизм хочет простыми словами объяснить человеку в чем суть жизни как явления . И главный тезис будет о том, что жизнь неизбежный и абсолютно обязательный процесс везде в природе в целов и в каждом пространстве в частности и наш трехмерный мир лиш очередная иллюстрация этого постулата”

- Теория синтропийного баланса основа всей мировозренческой картины синтропийной доктрины мира.

Основа теории - это тезис о том что в мире есть две основные силы управляющие материей и энергетическими взаимодействиями.

Первая- это совокупность сил увеличивающих энтропию (к ним относятся все виды взаимодействий в неживой природе).

Вторая это жизнь и сумма всех процессов, которые по сути уменьшают энтропию

и увеличивают синтропию .

Теория рассматривает эволюцию живых организмов как закономерный процесс единого и основного стремления живой материи противостоять энропии и создавать собственную структуру (увеличивать синтропию).

В основе теории мы видим вывод о том, что рузум является необходимым и обязательным условием развития жизни перед и во время космической экспансии.

Говоря простым языком жизнь безкомпромисна в своем стремлении развиваться и воссоздаваться и разум это наиболее эффективная в контексте этого задания форма.

Разум это острие эволюционного развития направленное жизнью за пределы завоеванного ареала обитания, своего рода приспособительная реакция для освоения новых горизонтов существования за пределами материнской планеты


Нужно понимать для чего жизнь создала разум, чтоб верно выбрать цель своего существования.

“Человеческий организм, наш двухкомпонентный мозг и в целом мы с Вами, это не прихоть маловероятностного стечения обстоятельств, это стандартный и вероятно миллионы раз проигранный эволюционный сценарий и важно понять как можно быстрее что наше место не на этой планете. Мы обязаны расселится в космосе и увеличить ареал занятый живой материей.”

Человек должен ясно осознать что он есть часть великой и вечной силы в этом миросдании и его задача создавать и развиваться.

Земля, наша прекрастная и такая удобная для жизни планета это своего рода яйцо в котором есть все необходимое для зарождения и начального развития, но мы не сможем жить только тут ни при каких обстоятельствах.

Экономия, экологические самоограничения все это иллюзии порождаемые растерянностью современного общества.

Отбросте сомнения и посмотрите правде в глаза, оставшись замкнутыми на этой маленькой планете мы сможем протянуть еще несколько столетий максимум .

По космическим меркам всего миг и нас как цивилизации и биологического вида не станет и по сути не важно из-за чего.

Синтропизм говорит нам прямо : Люди мы рождены для жизни в космосе и должны принять эту судьбу. Наша воля , наша сила и даже агрессия с жадностью, это то, что будет толкать нас вперед и дальше, по великой дороге жизни .

Расселяясь в Космосе мы будем создавать новые и новые очаги жизни увеличивая тем самым синтропию и противостоя энтропии .

Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com