Поиск
  • Syntropism

Удивительное в нас, или особенная структура в человеческом мозге .

Пост обновлен 10 дек. 2017 г.

Каждый из нас, имеет удивительный и уникальный мозг. В действительности он состоит из двух частей и только одну мы описали и начали исследовать на сегодняшний день. Вторая часть это фактически независимый симбионт материя которого состоит из элементарных частиц резидентов иного пространственно-скоростного уровня. Коммуникация (обмен данными) между двумя этими системами происходит через особые атомарные группы в постсинаптических мембранах химических синапсов неокортекса (новой коры головного мозга).

Вторая инопространственная часть не рождается вместе с биологическим телом и не умирает вместе с ним, а подключается в младенчестве и отключается в момент смерти. Мы почти всегда догадывались о существовании этой второй части и долго называли ее душой.

Синтропизм впервые раскажет про нее открыто, без налета таинственности а новая наука докажет факт ее существования.



Мы не будем строить храмы-памятники, мы построим лаборатории которые точно используя научный метод, докажут тот факт, что часть сигналов в неокортексе (фактически наших мыслей) инициирована не структурами биологического мозга, а иным объектом. Этот обьект и есть этот второй или инопространственный компонент, хотя фактически это и есть ВАША ДУША !


Синтропизм говорит вам о том, что ваша душа - это удивительный обьект живой материи, состоящий из частиц иного пространства и взаимодействующий с вашим мозгом всю вашу земную жизнь.
Прислушайтесь к себе, часть ваших мыслей не родились в нейронах биологического тела это в вас говорит удивительная структура которую не может убить или повредить ничто в этом трехмерном мире.

-Теория двухуровневой организации головного мозга человека говорит о том, что кроме биологических тканей неокортекса в ЦНС (центральной нервной системе ) есть материальная структура состоящая из материи и частиц принадлежащих к следующему скоростному диапазону (другому пространству) эта дополнительная структура способна взаимодействовать с нейронами неокортекса в точках химических синапсов при помощи особых атомарных групп и частиц переносчиков.

Дополнительная структура неокортекса является самостоятельным и автономным образованием сосуществующим с основным биологическим телом по принципу факультативного симбиоза.

Теория двухуровневой организации ЦНС постулирует вероятную стандартность данного типа эволюционного пути основываясь на критериях наиболее эффективного эволюционного прогресса.

Все это в совокупности говорит о том , что человек является сложноорганизованным комплексным существом и смерь органической структуры тела еще не означает полный конец всей системы в целом.


Душа или инопространственный компонент как называет его синтропизм был с нашим биологическим видом не всегда, он стал присоединятся к мозгу наших предков около 40 тысяч лет назад именно тогда мы стали по настоящему разумными существами и получили полную доминанту на нашей планете.

Просмотров: 28

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com