Поиск
  • Syntropism

"Земля 2068"- фильм о будущем, в котором человечество начинает эпоху великих космических открытий.

Вашему вниманию предлагается видеоролик, анонсирующий научно-популяргый фильм про будущее на нашей планете через 50 лет . Речь пойдет о Земле 2068 года. Собственно, так и будет называться фильм - "Земля 2068" [ Earth 2068 ]. Эта кинематографическая работа, представит картину того, как может развиваться жизнь на этой планете, если человечество возмет на вооружение концепцию Синтропизма и поверит в реальность перспективы освоения других планет и звездных систем.



Перенаселенность, ресурсный голод в сочетании с  экологическими и климатическими изменениями заставят людей мечтать о новых землях, и новых свободных территориях за пределами нашей планеты.

Приняв философскую концепцию космической экспансии (лежащую в основе Синтропизма) и вооружившись новыми теориями обьясняющими как устроено наше пространство, материя в нем и сам человек, люди нашли в себе силы начать грандиозный по масштабам проект строительства тренировочного центра и многофункционального космопорта на свободных землях Антарктиды под международной юрисдикцией.

10 милиардный мир наполнился миллионами молодых землян, мечтающих отправится покорять неведомые миры и планеты на космических кораблях нового типа, построенных по технологиям на основе многопространственной теории, названной к тому времени "Скоростная теория пространственных уровней".

В начале фильма, будет показан именно тот момент, когда первый экспериментальный корабль с экипажем испытателей прибывает на орбиту Земли после успешного полета. В других сюжетах, мы увидим как изменилась наша планета и что кроме возможностей расселения в космосе принесла людям новая концепция Синтропизма.

Небольшой отрезок времени, между  испытательным полетом и отправкой первого экспедиционного рейса, покажет нам не только множество технологических новинок того времени, но и то, как люди изменили свое отношение к планированию собственного будущего и желаемого будущего для своих потомков. Так-же, нам откроется картина зарождения и первых реальных проектов нового ненационального государства в космосе - "космической федерации".

Яркий и в основе своей исключительно позитивный фильм, про то, что люди, способны на грандиозные свершения и победы именно тогда, когда вся человеческая цивилизация оказалась, казалось бы, в безвыходной ситуации.

Фильм о том, как на фоне безжалостной реальности, человеческий разум смог расправить крылья мечты и увидеть  перед собой манящий силуэт надежды на новую дерзкую и интересную жизнь.

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Будь смелее, мечтай и действуй, в этой жизни возможно все, если ты по-настоящему будешь к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com