Поиск
  • Syntropism

Открытия будущего - ждут своих соавторов.

GOK - аббревиатура означающая "Ключ Глобальных Возможностей", наш первый реалити прект, на пути реализации идей синтропизма, касающихся новой науки 21 века.


Синтропизм - большая и глубокая тема. Внутренне, многие из нас готовы высказаться и добавить толику своих соображений в обсуждение таких важных вопросов, которые затрагивают, не только персональные жизненные цели, но и общие задачи всей человеческой цивилизации.

В этой беседе, я хочу коснуться аспекта реализуемости таких порывов и открывающихся для этого возможностей.



Как бы не старался я осветить тему синтропизма с разных сторон, в любом случае, все это будет своего-рода однобокий, монокулярный взгляд.

Люди видят окружающий мир не одинаково и только многовекторная, общая позиция, способна передавать истинное положение вещей.


Синтропизм, как религиозное течение и научно-философская концепция ждет своих соавторов.


Я верю, что это будут, не только новаторы науки, способные планировать и реализовывать экспериментальные программы, подтверждающие или корректирующие, три основных теории лежащие в основе синтропического взгляда на мир.

Нужны также и люди совершенно другого склада, писатели, журналисты, блогеры и наконец просто не равнодушные к этой теме обыватели, самых разных профессий.


Сама суть синтропизма, говорит об уникальности и бесценности личности каждого из нас. Жизнь по деталям собирает весь наш опыт, переживания, эмоции, ощущения и предохраняя от смерти и разрушения часть нашего мозга, (наш инопространственный компонент) сохраняет наше внутреннее я,

оставляет надежду, на восстановление нашей личности и полную реставрацию фокуса сознания в будущем.


Тема бессмертия, описанная с точки зрения квантовой физики и молекулярной нейрофизиологии, а также большая работа, по созданию полноценной математической модели скоростной теории мультивселенных, ожидают своих исследователей.


Когда то, почти четверть века назад, начиная разрабатывать эту тему, я вдруг четко и ясно почувствовал, что мне открылся огромный горизонт и необъятное и совершенно неисследованное поле будущих научных открытий и философских изысканий.

Я понял тогда, что моя задача, показать направление и обозначить маяки парадигмы для этой большой и сложной работы.

Четко и прямо могу сказать вам сегодня, что у темы синтропизма будет еще очень много талантливых соавторов, некоторые из которых, вполне вероятно, откроют удивительные и неизвестные ранее грани.


Эта беседа, своего рода приглашение для всех кто чувствует в себе желание быть одним из первых.

Огромные и абсолютно не исследованные просторы новой науки, которые открывает за собой синтропизм, ждут своих первопроходцев .

Жизнь и синтропия зарезервировали для них блистательные роли в великом представлении, по имени история человеческой цивилизации.





Просмотров: 0

Синтропизм это религия будущего, которая уже с нами.

Буд смелее, мечтай и действую, в этой жизни возможно все, если ты по настоящему будеш к этому стремиться...

  • Facebook - White Circle

© 2017 by Extreme Blog. Proudly created with Wix.com